Мои мысли - кратко

Алла Кавчук
1. Бетонными плитами давит виски, а в памяти кадры, где были близки...

2.Из горечи и боли смесь глотаю дозами.
мы думали навечно, но ошиблись чуть с прогнозами.

3.Бегу по лестнице все выше без оглядки,
судьба - картежница решила сыграть в прятки...

4.Я припаркую сердце возле входа,
Не задержусь надолго...ты уже чужой, я бы обняла..но спешу,
Стемняется, и снова непогода..

5.Собрав осколки раненого сердца воедино,
Поплачь немного, встань и гордо выпрями спину.

6.И Богу одному известно,
Что лишь в объятиях любимых так чудесно.

7.Один вдох, одно мгновенье,
А в нем весь мир - в твоем сердцебиении.

8.Обжигая кожу, слезы по щекам как дождь...
Предали - поплачь, им все вернется. Вот увидишь, милая, и все поймешь.

9.Самая любимая музыка - стук твоего сердца.

10.Не мсти, оставь..забудь, не нужно.
Их жизнь накажет в тысячи раз хуже.

11.Самые красивые глаза - любимые.

12.Не жду чудес, сама чудачу,
В любовь я верю, и в удачу!

13.Иду по радуге с рожденья,
Живу лишь раз - ценю мгновенья.