о тебе

Алиса Кома
Ты давишь на газ,на совесть,на нервы.
Играешь в Мольера,немного в себя,
Любовь разрезаешь,пресуешь в консервы,
В железные банки,по ним же скребя.

Теряешь ключи,адреса,пистолеты,
Любуешься небом и собственным "Я".
Читаешь журналы,людей и газеты,
Да только всё это,наверное,зря.

Стреляешь глазами,навылет и в точку,
Картёжник со стажем,целуешь сукно.
Забыв получить у судьбы отсрочку
С улыбкой ,прощаясь, выходишь в окно.