Но, путь наш на Земле проходит

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2012/04/01/2094


У каждого своя дорога...
Дух пробуждённый знает Путь!
Идём к Родимому Порогу
И постигаем Жизни Суть.

Стремимся в Высшую Обитель,
К Вершине Солнечной Мечты,
Где Дух Творец и Победитель
Творит Мир Высшей Красоты!

Но, путь наш на Земле проходит,
Среди забот, тревог и дел...
И Осознание приходит -
Не зря нам дан Земной удел...

Крепчает Дух в житейских битвах,
Познав страдание и боль...
И Сердце пламенной молитвой
Зовёт Небесную Любовь...

Чтоб плоть Земли преобразилась
В Сиянье Высшей Красоты,
И Сила Духа проявилась
В Творенье Огненной Мечты...

Стирая тленные границы
Творящим Духом Огневым,
Летаем мысленно, как птицы,
К Мирам Божественным Иным...

Стремимся в Высшую Обитель,
К Вершине Солнечной Мечты,
Где Дух Творец и Победитель
Творит Мир Высшей Красоты!


Художник Фрейдун Рассули