Боль, обида.. злоба

Настасия Уварова
Все как-то резко стало мне ненужным,
На мир стала смотреть похуистично,
Стала вести себя не так,как раньше,
Развязней что ли и эгоистично.
На мнение людей мне тоже все равно,
Слова,советы сердце не цепляют,
Я думаю все время только об одном,
Душа сгниет или все-таки оттает?
Сгниет!-от злости,что меня покрыла,
Что изнутри жрет доброту и ласку,
Блин...как все-таки тебя я ненавижу,
За то,что ты разрушил нашу сказку.