Папа

Святослав Терехов
Как много значит в жизни папа
Шагнул во тьму - столкнёт с неправильного трапа
За дело доброе похвалит, скажет:"Молодец!"
И чувствуешь себя как героический храбрец

Всему научит и подскажет
И верный путь всегда укажет
И если вдруг за что накажет
То знай - за дело, он строго просто так не скажет

С ним никогда не будет скучно
Мы все скорее сядем кучно
И слушаем, что папа скажет
Что он сегодня нам расскажет

Поможет знания подправить
Изъян в мозгу какой исправить
И сразу знаешь, что не знал
С ним за минуту всё понял

Всегда поможет он в беде
Одним лишь взглядом глаз небесных
В моём пути я буду честно
Стремиться к лучшему - к тебе!