А сначала... А потом...

Полина Воспетая
А сначала я влюбилась
В чёрные усы твои:
В них колючая таилась
Клептомания любви.

А сначала показалось:
Будет мне легко с тобой.
Ты ушёл.Какая жалость!
Мой забывчивый герой.

Тот же пламень первой встречи,
Тот же юмор -смех до слёз -
Ты другой свалил на плечи,
А любовь в усах унёс.

А потом и та,другая,
Стала брошенной рабой...
Света,Оля,Маша,Рая...
Ёлки-палки,ус густой!

Постареешь ты,бродяга,
Глядь - гарем-то прежний пуст.
И останешься,бедняга,
Толстопуз и черноус.

А сначала было мало,
А потом - ну хоть одну,
Чтобы на усы запала,
Завалящую жену.

(фото из интернета)