В межзвездном пространстве...

Гульбахор Сидорина
В межзвездном витая пространстве,
В Космической тая пыли,
Забыв про любовь и про братство,
Мы рядом с тобою плыли...

Пылали sunsetы, рассветы,
Кометы крутили хвостом,
Так было извечно на свете,
Но думали мы не о том…

Мы знали – одни во Вселенной
Друг друга мы можем понять,
Отринув все то, что есть тленно,
Всю боль и всю сладость принять.

Не зря ж Арамбольским потоком
Вдруг скрещены наши пути…
Не зря ж электрическим током
Сердца вдруг пронзило в груди…

Пусть будут все звезды Вселенной
Светить нам с тобой на пути,
Все страны на этой планете
Любовью должны освятить.

На радость,  на счастье, на горе -
Друг с другом по жизни идти,
Не зря же с тобой в Арамболе
Скрестились вдруг наши пути!

19.03.2012