Что то есть... Отклик на стихи Д. Б

Анатолий Кузнецов 2
Что то есть в поэта, монологе.
От находки и от мастерства.
Или в штатно выстроенном слоге
Просто есть в достатке естества.
Может, просто, сложились удачно
Компоненты многих высших сил,
Чтоб умно, понятно и прозрачно
Наш пиит пространство удивил.
      01.04.2012г15:30