Любовь?

Ирина Дынникова
Любить люби, но только тихо,
Не нужно громких, ярких слов.
Твоя любовь пришла как лихо,
К таким ты чувствам не готов.

Ты хочешь нежности и ласки,
Слова любви готов мне петь,
Но спрятан ты под чуждой маской,
И нет уж сил ее терпеть.

Твои желанья скрыты мглою,
Нет ни сомнений, ни оков,
Ты опьянен одной лишь мною:
Я - дева из несчастных снов.