Милость Бога позволяет Видеть

Кралина Анна
экспромт


Милость Бога позволяет Видеть,
Преодолевать,терпеть лишь то,что надо,
Чтоб себя нечаянно не обидеть,
Провожать ненужное!А взглядом
Останавливаться на Своём  и только!
Никаких не будет кривотолков,
Никаких Сомнений и Вперёд
Время человека поведёт!
Время Бог,не терпит промедления,
Принимает вовремя решение!!!!
С кем и как обходится ОНО,
Всё от Выбора зависит,а Оно
Пролетает и стремиться в Миг
Провести тебя,в Своё Мгновение,
Предоставит всё,чтоб им проник
И даёт всегда Одно решение!
Тот ,кто Видит Сердцем,-узнаёт)
Все секреты Жизни Своевременно!!!!
Тот,кто много крутит головой,
Упускает всё своё во Времени!)
Я желаю всем,как и себе
Всё постичь тогда,когда приходит,
Разобраться в главном и в Судьбе,
А всё чуждое пускай уходит!)