Ангел мой

Вера Аникеева Кафтанова
Очень люблю это стихотворение, потому, что после его написания я нашла выход из жизненного тупика, взглянула на мир другими глазами.Когда мне бывает трудно, я обращаюсь к своему Ангелу не только молитвами, но и этим стихотворением! Поэтому мне захотелось поместить его ещё раз на моей странице на составленной мною открытке.

01.04.2012г.