Рецка Анашкину Владимиру на Юмор на злобу дня

Сергей Баканов
Я люблю подзажарить кабанчика
И под это сто грамм пропустить
Заходи, разольём по стаканчикам
Есть и выпить, и есть закусить

Посидим, поболтаем о вечности
И на пузе раздавим клопа
И рсслабимся мы до беспечности
Да не будем мы трогать попа

Прокричим мы себе уважуху
И друг другу её прокричим
Ничего что сегодня под мухой
По соседски мы просто сидим

И хотя я не парюсь науками
И как прежде махаю киркой
Поэтически маюся муками
И родятся строка за строкой.......