К Дню Инаугурации

Слава Кайф
Музыка А.Рыбникова(х/ф "Приключения Буратино") и Е. Хавтана(песня "Вася"). Текст - вашего, гг. читатели, непокорного слуги.

Кого прислали нам братки
Из подворотен Лиговки?
Он был бы ТАМ ужасно крут,
Но чтой-то прописался ТУТ -
Скажите, как его зовут?

Конечно, Путин,
Путин,
Путин - ну, кто ж его не знает?
Путин,
Путин,
Путин - гонец из СПб!

Кого вы выбрали главой?
(Ну, да, вам это не впервой...)
Вы в нём узрели высший суд,
А на поверку - вор и плут.
Скажите, как его зовут?

Конечно, Путин,
Путин,
Путин - ну, кто ж его не знает?
Путин,
Путин,
Путин - шпиён из КГБ!

Пускай ему не сшит колпак,
Но околпачен будет всяк,
Кто поведётся, как верблюд,
На всё, что сбрешет Медвепут.
Скажите, как ТОГО зовут?

ДУ - РА - ЧИ -НА!!!