Я не могу ругать Россию!

Анна Вартаньян
Я не могу ругать Россию,
Мою родимую страну.
Здесь дед и прадед хлеб растили
И уходили на войну.
Здесь я малышкой кареглазой
Узнала свет и горечь слёз.
Отца не видела ни разу,
Но знала шум и цвет берёз.
В Кубань ладони окуная,
Взрослела сердцем и стихом.
Здесь мама, ясная, родная,
Собою осеняет дом.
Здесь жить, до высшего прощанья,
И в Небе – землю сберегать.
Стою над Родиной в молчанье.
За что, за что её ругать?