С 1 апреля

Светлана Бирина
Я старалась поярче одеться
Потому что сегодня ведь праздник
И спиною о мел потереться
Пошутил чтоб со мною проказник

Я тебя от души поздравляю
Не смотри что видон мой угрюмый
Быть веселым тебе я желаю
Чтобы стал ты главою у ДУМЫ