Каждый человек, как метроном

Людмила Ренжина
Человек отсчитывает время.
Каждый человек, как метроном.
Годы жизни. Собственное бремя.
И судьбы небесный астроном.
Счётчик времени. Работа беспрестанна.
Каждому отмерен жизни срок.
Время в нас течёт так неустанно.
Кто прервёт нам жизненный урок?
Человек-часы, минута, годы.
И внезапным может быть итог.
Нет от времени у нас свободы.
За порогом жизни - Вечность-Бог...