Я боюсь смотреть вперёд...

Саша Аут
Я боюсь смотреть вперёд,
там невнятно беспросветно
вьюга снежная метёт
или слишком много света.

Слепнут,  жмурятся глаза,
кажется не успеваю,
что не всё ещё сказал,
сам же ближе, ближе к краю.

Где обрыв и пустота,
где ничто и безвременье,
нет там «кто», «куда», «когда»,
счастья нет и настроенья.

Только долгий сон без сна
или мыслей вереницы,
бесконечная зима
без надежды и границы…

Я боюсь смотреть вперёд,
так неловко видеть вечность,
это жутко как отсчёт
перед стартом в бесконечность.

1.4.2012г. (Саша Аут)