Жизнь пролетит...

Татьяна Зелинская
Жизнь пролетит как ураган
И не успеешь оглянуться.
Как вырастет наш мальчуган,
Внучата мило улыбнутся ...

...Всё встанет на круги своя,
Любовь и свет - моя семья !