Обида лесного фельдшера

Александр Ребриков
Ответ на…
«Жалоба первоапрельского колобка»
Ольга Хворост
http://www.stihi.ru/2012/04/01/4788

Цитата:
"Бабка положила  ради праздника,
Внутрь меня стиральный порошок!"

Монолог фельдшера Филина.

Ой! Бабуся!
Чёрт изобретательный!
Ляд бы взял весь Етот женский пол.
К празднику навёл порядок тщательно,
Бабка – пациента мне на стол.

Праздник нынче!
Радостный!
День Птиц!
Ведьма - со своими «пирогами»!
Зло с корзинкой тухленьких яиц.
Как бороться с этими врагами?

Набросала в лес твоя праща
Колобков недопечённых с ядом.
Горе нам, простым лесным врачам.
Положить тебя бы к жертвам, рядом.


1 апреля 2012 г.