Начало ко дню геолога

Утомленный Бродяга
(я на фото перед восхождением на Эльбрус)

Сегодня день особенный,
сегодня день дурацкий,
Сегодня день геолога,
сегодня день кабацкий.
Сегодня песни не поют,
как было – у костров.
Сегодня тихо пьют.
В душе сбежав на остров,
На остров дураков….