Утро на реке. Типа проза

Юрий Шпрингер-Тихомиров
...А как на зорьке соловьи поют. А рыба по воде хвостом как шарахнет. Туман стелется. Под ногами то мышка шмыгнет ,то уж скользнет в воду .Время летит незаметно .Начинает пригревать солнце.И неважно - поймал ,не поймал .Просто хорошо .
Кто-то из «нерыбаков» ,кое-как продрав глаза ,начинает потихоньку копошиться вокруг вчерашнего кострища .Кто-то ищет пиво в крапиве или минералку ,чтобы угомонить похмелье .Потом с удивлением подходит к обрыву ...
Вау! (Твою мать!) Красота-то какая !Блин ,а ты че ,рыбу ловишь ?Ух ты !А это хто ?Я щас спущусь .Ай! Ой!.......(непереводимая игра слов)Держи меня !...Эй ,наверху !Идите сюда ,тут рыба ловиться !Нет ?По сто грамм ?Иду ,иду !...Ты идешь ?Да брось ты эту рыбалку ,пойдем похмелимся....