С какого момента нам больше не жалко Пьеро?

Хельга Тарасова
С какого момента нам больше не жалко Пьеро:
Как глупо, Мальвина, зачем подбирать неудачников?
Когда устарело написанное пером,
У нас появились решебники к нашим задачникам.

С какого момента все так поменялось внутри?
Как будто бы там не хватает какого-то органа.
Кто-то сказал, что муз было только три,
Они все уплыли на юг с  капитаном Морганом.