Весна

Игорь Ничей
за   окном    красавица - весна...
в   рамке   года - сказочный   портет...
мне   сегодня   будет   не   до   сна,
сбросив   с   плеч    рюкзак   прошедших   лет,
сяду   я   на   свой   велосипед
и   уеду   к   полевым   цветам...
к лесу,   озеру,   горам...а там!!!
просидеть   смогу   я   целый   день...
это   наслаждение :-)  не лень...