Игра слов

Василий Пузырёв
      
Малышка  обруч  показала
И  вот  что  про  него сказала:
- Мне обруч мамочка купила,
Я так давно его просила.
Гляди, какой он весь блестящий,
Как в цирке, самый настоящий.
Я показать сейчас хочу
Как обруч свой уже кручу.
С груди, крутнувшись лишь три раза,
К ногам он устремился сразу.
 На это крохе замечаю.
- Ну  что ж, неплохо для начала.
Могло бы, правда, лучше быть,
Если б на талии крутить.
Губенка даже задрожала,
Когда малышка отвечала:
-Вот для Наталии пусть той
И покупают обруч свой.