Пьяный бред

Алекс Акулов
Любовь вас может обмануть.
И может даже не случиться.
Но как её перевернуть,
Коль перевёрнута страница?

Как перепрыгнуть сквозь себя,
Что бы к себе не возвращаться?
Взять, зачеркнуть пустое- Я.
Забыть, уехать, попрощаться!

И выдавить хотя б слезу,
Когда душа песком забита...
Как в заколдованном лесу,
Где всё живое мной убито.

Как объяснить того, что НЕТ!
И не было, и быть НЕ МОЖЕТ...
Наверно это пьяный бред
Меня вторые сутки гложет.