***

Павел Лутков
Слепцами полнится земля
И тех, кто слышит – тоже нету,
И некоторые говорят,
Но толку я не вижу в этом.
А третьи на бумаге всё хранят,
Лишь иногда коснуться позволяют записей тех светом,
Но обрастают всё же пылью втихаря,
А голоса – уносит ветром.