Добрая традиция

Людмила Светлакова-Орлова
Посвящается Нечепуренко В.Я.,
Генеральному директору ОАО «Кучуксульфат»


Доброю традицией для всех
Стал день нашей встречи в этом зале.
Вы про жизнь завода, про успех,
Как обычно, людям рассказали.

Бывшую команду не забыли,
Потому что Вас не подвела.
Вместе с нею много лет вершили
Производства важные дела.

Гордятся ветераны, что завод
Следует по верному пути.
Словно гордый, сильный теплоход,
Умеет рифы смело обойти.

За успех вручённая звезда,
«Кучуксульфату» став ориентиром,
Не сбивая с курса никогда,
Ведёт вперёд, к контактам с целым миром.

Прозвучит опять: «Отдать швартовы!»,
Но не к тихой гавани пристать.
Вы настроем боевым готовы
Коллектив достойно возглавлять.

Между собой толкуют ветераны:
Тому, кто позабыл про задний ход,
Штурвал передавать другому рано,
Коль форма капитанская не жмёт.

Желаем Вам в здоровье год за годом
Жизненные даты отмечать.
Пятьдесят лет, пройденных заводом,
С заслуженною славою встречать.