не о предательстве...

Этери Дайс
Ты думаешь,  Она упала???
Она всего лишь оступилась...
не замолчала, не пропала...
ты должен знать,что так случилось...
не оборвалось, не ушло,
не затонуло в мире лжи...
Ей показалось, все прошло...
ты просто сам не обманись...
Она хотела и случилось...
взяла палитру старых красок,
смешала кистью, получилось
страна из откровенных сказок...
рисуя руки, ноги вперемешку...
все так запуталось в картине...
как будто сам Художник в спешке
смог незаметно Ею заразиться...
болезнь пройдет спустя неделю...
всем хватит насладиться трансом...
замажь глаза в картине тенью...
ты взял Ее уже авансом...