Ты ранен

Пингвиша Похотливая
Ты ранен в сердце и не сростается рана,
и в безсилии не тянутся руки к небу.
Не поможет молится как монах безустанно,
И безумие вновь одержало победу.
Как разказать что тебя всосало в пучину,
на бледной коже выступают сосуды.
Безсмысленно искать в оправдание причину,
и ты повторяешь пример безрассудный.
Хрупкой рученкой тянешься к лезвию,
разполосуешь руки жестом отточенным.
Опустишь голову давно уж не трезвую,
залита ванна кровью, жизнь окончена. . .