Зачем

Бука Ба
Я встретила тебя, зачем не знаю
Теперь ты взглядом душу рвешь на части
Ведь ты на век   чужой, а я ….чужая
И в этой жизни НАШЕГО нет счастья

В глаза  мне больше не смотреть твои,
А  поцелуй останется мечтой.
Я приходить смогу лишь в наши сны...
Чтоб там побыть немножечко с тобой

Прости себя ты за любовь мою,
Прости меня за слезы и слова!
За то, что ты не мой тебя прощу,
А ты прости…… за то, что не твоя…