Дружеский ремонт стихов, с улыбкой 3

Любомир Светлый
"Нежность твоя это парус любви"
*
Слава-Блудный Сын
*
Нежность твоя, это парус любви
светлой волной, наполняет
движущей частью, заполнит в груди
сердце, любить наставляет.

Нежность растопит, пик горных вершин
слёзы, она вытирает
в сердце обида, покинет тебя
радость, душа обретает.

Нежность, оставит следы кто в беде
утром лучом, мир остветит
ночью каметой, средь неба пройдёт
нежность, вкуси ВСЁ от Света.

В нежности всем, подари ты огонь
только любовь, пробуждает
сделать ещё, одно сердце в миру
чтобы в Христе, нежным стало.

Ты пронеси, в любви нежный Цветок
с того букета, Христова
и подари, лишь один всем глоток
нежной Воды - Его Слова.


           Аминь.


*



Содержание хорошее,только форма не доработана.Прошу извинить,но слово комета пишется через О.Попробую тебе помочь:
*
Нежность твоя - это парус любви.
Лаской она наполняет
Всё существо и волненьем в крови
Сердце любить наставляет.

Нежность растопит снег горных вершин...
Слёзы она утирает.
И проникая в пространство души
Светом её озаряет!

Жизнь освещает тому, кто в беде.
Утром весь мир пробуждает,
Ночью кометой несётся к звезде -
Счастье собой предвещает.

Нежность любому подарит огонь,
И от греха защищает.
В сердце поселит Христову Любовь,
Что и врагам всё прощает!

Ты пронеси Этот нежный Цветок,
Розу букета Христова,
И подари,всем хотя бы глоток
Нежной Воды Его Слова.

Извини ,пожалуйста за вмешательство,но я постарался сохранить в твоём стихотворении всё самое главное,что ты хотел сказать.И мне ,кажется, удалось это сделать.Успехов в творчестве! С уважением,Любомир.