Алина

Константин Соловьев
Я видел людей.От их душ умирала земля,
Сквозь бетон глупых чувств не росли семена.
И кривилась дорога от ложности слов,
Пыль поднимая к основе основ.

Но теперь же я вижу-сквозь шпалы годов
Проростает трава по пути Аирмиды, *
Нет в ее стане прогнивших столбов,
Есть только гордое имя-Алина!
(01.04.12)