Дружеский ремонт стихов с улыбкой 3

Любомир Светлый
"Нежность твоя это парус любви"
*
 Слава-Блудный Сын
*
Нежность твоя, это парус любви
светлой волной, наполняет
движущей частью, заполнит в груди
сердце, любить наставляет.

Нежность растопит, пик горных вершин
слёзы, она вытирает
в сердце обида, покинет тебя
радость, душа обретает.

Нежность, оставит следы кто в беде
утром лучом, мир остветит
ночью каметой, средь неба пройдёт
нежность, вкуси ВСЁ от Света.

В нежности всем, подари ты огонь
только любовь, пробуждает
сделать ещё, одно сердце в миру
чтобы в Христе, нежным стало.

Ты пронеси, в любви нежный Цветок
с того букета, Христова
и подари, лишь один всем глоток
нежной Воды - Его Слова.


           Аминь.


*



Содержание хорошее, только форма не доработана. Прошу извинить, но слово комета пишется через О. Попробую тебе помочь:
*
Нежность твоя - это Парус Любви.
Лаской она наполняет
Всё Существо и волненьем в крови
Сердце Любить наставляет.

Нежность растопит снег горных вершин,
Слёзы она утирает,
И проникая в пространство души,
Светом её озаряет!

Жизнь освещает тому, кто в беде,
Утром весь мир пробуждает,
Ночью кометой несётся к звезде -
Счастье собой предвещает.

Нежность любому подарит Огонь,
И от греха защищает.
В сердце поселит Христову Любовь,
Что и врагам всё прощает!

Ты пронеси Этот нежный Цветок,
Розу букета Христова,
И подари, всем хотя бы глоток
Нежной Воды Его Слова!

Извини, пожалуйста за вмешательство, но я постарался сохранить в твоём стихотворении всё самое главное, что ты хотел сказать. И мне, кажется, удалось это сделать. Успехов в творчестве! С уважением, Любомир.