1 апреля

Облако Ночь
Серый снег, проделки марта,
Ветер - по полю, без стужи,
Разлились в асфальте лужи,
То ли море, то ли карта,

И гадание апреля,
Первое число, в котором
За спиной церковным хором
Мне поют, что мне не верят.