***

Павел Лутков
Творил, творю, творить я буду
И запишу я всё в стихах:
И то, что было, есть и будет,
Что отпечатано в веках,
Что было нами позабыто -
Запомнится чернилами в стихе,
Бумага ведь для всех открыта
И подчиняется руке,
Не выбирает содержанья,
Как ты не выбираешь, кем родиться,
Единственный пример такого послушанья!
Смогла она со всем смириться.