Чистых помыслов услада, Торжество прекрасных дел,

Олег Ковтун
Чистых  помыслов  услада,
Торжество  прекрасных  дел,
Вдохновенье  пробуждая,
Воскрешает  Чудо  дней.
Открываются  надежды,
Возвращая  Счастью  взлёт,
Появляются  идеи,
Как  пшеница  на  покос.
Миражи  и  буйство  красок,
Серпантин  из  витражей,
Световые  ароматы,
Возлагают  у  дверей.
Чёрно – белые  границы,
Расплываются  в  кистях,
Растворяя  Мир  безликий,
Украшаются  в  мечтах.
Откровения  сюжетов,
Превращая  в  ритм  хаос,
Управляются  Богами
Естеству,  добавив  рост.
Разрывают  плен  эмоций,
Бесконечных  чувств  объём,
Расширяясь,  мысли  просят,
Направления  во  всём.
И  взметаются  букеты,
Страстных  дум  ум  покорён,
С  силой  мысли  шлёт  ответы,
Белый  Свет  им  уж  пленён.
Развернуться  мало  места,
Бесконечный  мал  простор,
Умоляя  больше  места,
Знания  плетут  узор.
Сладок  мёд  из  впечатлений,
Как  нектар  от  Божества,
Создаёмся!  Создавая!
В  Человечества  Лица…