Приближается граница перелома...

Валерий Фимин-Гулимин
                * * *

Приближается граница «перелома»,
в  «мусорку» отправлен календарь,
я сижу, и у меня нет дома,
впрочем, пережитого не жаль.
Жаль мне тех, кто нас сегодня судит,
в «умных» лицах блеска не сыскать,
Новый век, возможно, нас рассудит,
этим можно тешить и ласкать.