не бойся

Евгений Ищенко
Боишься- я тоже. Страх застит глаза.
А вокруг бесконечное море  -  ничто.
Мурашки по коже. Спустил тормоза.
И штиль превратился в яростный шторм.


Событья меняют тебя. Вот и всё…
За кулисами жизнь продолжает твориться
И пусть это все без меня. Ну и что?!
По легенде, обычно, я должен смириться.


Но рвется тот миг. Где я и … не я.
И сакуры цвет уносит былое.
И тот самый крик. Где истоки у «Я».
И весь мир пред тобой как тесто сырое.

Боишься – не бойся. Уже все забыто.
И вокруг бесконечное нечто – моё.
Жизнь не пуста. Алым цветом укрыта.
И у каждого в жизни солнце своё.