Несостоявшийся герой придуманного мной романа!..

Елена Игоревна Моисеева
Несостоявшийся герой
Придуманного мной романа!
За то, что не осилил роль,
Я укорять тебя не стану.

Твоя беда, а не вина
В том, что полёт тебе неведом,
Что наступившая весна
Не принесла любви победу.

Прости за то, что пьедестал
Высоким слишком оказался,
Тянуться к солнцу ты не стал,
Привычно камнем вниз сорвался.

Не помогли моё крыло
И жар, струящийся по венам...
Всё по-другому быть могло,
Но ты боялся перемены.

Будь счастлив так, как хочешь ты!..
Последнюю впишу страницу
И упорхну, чтоб с высоты
Найти того, чей зов мне снится.

                1 апреля 2012 года

Плэйкаст: