Ты знаешь где Эквадор?

Джейн Миникс
На полу разложили старую карту.
Начали так забавно говорить о мечтах.
Говорю «знаешь где Эквадор?»
Ты краснеешь у меня на глазах.

Так грубовато тебя обнимаю
И понимаю, что пора завязать.
Но не хочу,
Хотя ненавижу опять.

Ты что-то шепчишь.
Мне стоит переспросить,
Чтобы не ошибиться.
Ты не в курсе,
А я все знаю,
Всю правду что скрывала.
Весна новая начало.
А мы друзьями остались чуждыми.

Ты перед мной на корточках.
Смотришь в меня.
Тону в тебе. Вовремя опомнилась.
Who is who? Love me. Love you.
Пару секунд молчим.
Кто первый игриво что-то скажет
Нужно уйти.
Дай свою руку. Теплая. Уже иду.

Идея фикс. Или сейчас или никогда.
Скорее второе.
Мне потом выслушивать кто я.
Откуда мне знать, как будет лучше.
Если есть только чашка одна на двоих,
 мы в этой комнате и тишина.
Remember me. правда ведь. да.