Я страдаю - ночь в разгаре

Ванда Дронс-2
Я страдаю - ночь в разгаре.
Мне б тебя хоть увидать.
Шелк на ложе в будуаре.
На лице любви печать.

Я пылаю - где ты милый?
Заблудись скорей во мне.
Мой несносный, ну, помилуй.
Исстрадалась в тишине.

Ласково б рукой коснуться,
От виска дойти до губ.
По глоткам до дна из блюдца,
Мне б любовь испить, мой друг.


31.03.2012