Алкоголик

Николай Захаров 4
Опять поселился туман в голове
Не выбраться мне из оков алкоголя
Ужасная роль отводится мне
Страдать без конца от навязанной воли

Как радуюсь я чистоте в голове
Ясные мысли, четкие формы
Зачем же ты пьешь? – вы скажете мне
А я вам отвечу - отсутствие воли

Свободная мысль навеки в оковах
Спиртом залит пылкий мой нрав
Зыбкая почва вмиг твердой не станет
Таким вот стал моей жизни устав