Димке-любимке

Алёна Ковалева
Я признаю свою ошибку
Хреновый из меня поэт
Надеюсь на твою улыбку
Когда прочтешь ты этот бред

Мой верный друг сидит в сарае
И грея задницу в снегу
Рукой дрожащей набирает
Пароль заветный в аське – Ку!

Уж девять лет с тобой кукуем
Мы в интернетовском плену
Твоим здоровием рискуем
Боясь нарваться на жену

Больные темы – вес и дети,
И сколько стоит час в отелях
Я на пожизненной диете
А ты мечтаешь о гантелях

Я все равно приеду, если
Позволит мой кардиограмм)
И привезу тебе гантели
Две! По шестнадцать килограмм!
1.04.2012