Во дворе шуршит позёмка

Михаил Николаевич Павлов
Во дворе шуршит позёмка,
Одевают люди шубы
И трещат берёзы ёмко
И балует ветер грубый.

Стол накроем для обеда,
Приходите , в гости ждём,
Приходите в гости в лето
И станцуем и споём.

Ты тихонько прижималась
Твоя рука в моей руке
Разошлись все, ты осталась
В одежде тонкой на легке.