Колдовство

Марина Старчевская
                "Одной надеждой меньше стало"
                Анна Ахматова


Одной надеждой меньше стало.
Меняя правила игры,
Закрылись старые порталы
В мои счастливые миры.
Твоё лицо, на фоне зыбком,
Плывёт в магический кристалл
И ускользает, словно рыбка,
Назад в мерцающий астрал.

Пустой реальности внимая,
Себя пытаюсь врачевать,
И постепенно отвыкаю
Писать стихи и колдовать.