В Екатеринбурге

Ирина Полубояринова
В сиянии муки царь, его семья
Не злобе, а любви внимали,
Когда в ипатьевом подвале
Их души к Богу отлетали,
Тела Крестом прощальным осеня...

Раздался с вышины  победный глас,
И ангелы, посланцы Бога,
Их приняли в Небесные Чертоги,
«Где несть болезни, ни печали, ни тревоги» –
Молитва вечная за Русь, за грешных нас.