Уметь любить

Исаева Екатерина
Уметь любить -  так просто и легко
без обстоятельств и без глупых правил,
тонуть в глазах - так глубоко,
счастливою ты быть заставил...

Пускай мы вместе тратим много сил
на ссоры наши, вечные прощанья,
ты, даже злясь, бываешь слишком мил,
чтобы я думала о расставанье.