Сердце Города

Печальная Лунная Кошка
"Начавший уверенно кончит сомнениями; тот же, кто начинает свой путь в сомнениях, закончит его в уверенности".


Фрэнсис Бэкон




Во мне бъется сердце  города,
Тихим эхом отдаваясь в груди,
Я была и буду гордая,
Тем что иду,не сбиваясь с пути.

Я шагаю по солнечным улицам,
Я ловлю отраженье в стекле,
Одинокий прохожий не хмурится,
Он в ответ улыбается мне.

Я пронизана до основания,
Ритмом города, эхом в груди,
Не страшны  преград расстояния,
Я иду не сбиваясь с пути!