Праздник для души

Людмила Светлакова-Орлова
Нагружённые семьёю и работой,
По пути земному мы идём.
На мелочи житейские заботой
Тратим годы жизни день за днём.

Случается: усталостью придавит.
Пусть дела успешны, хороши,
Человек на время их отставит
И устроит праздник для души.

Хочется душе людской приволья,
Отдыха от будней трудовых,
С близкими весёлого застолья,
Поездки или радостей иных.

Но, когда вояж не по карману,
А желанья на гулянку нет,
В этот зал приходим постоянно
Посмотреть очередной концерт.

Без его душевной атмосферы,
Созданной стараньями ДК,
Жизнь бы стала монотонной, серой.
Нам такое не грозит пока.

Богат посёлок, к счастью, на таланты
Всяких жанров, всяких возрастов.
Есть певцы, танцоры, музыканты,
Кто дарить искусство нам готов.

Сегодняшней программою итоги
Подводятся на сцене коллективом.
Новый год ногою на пороге,
Пусть он будет для людей счастливым.

Чтоб творческий состав преуспевал
Все стать популярными смогли бы,
Чтобы зритель каждому сказал
Отдельное сердечное спасибо.