Ты бродишь...

Просто Женщина-Мечта
Ты бродишь среди стихов,
Читая чужие строчки
Ты  веришь ещё в любовь
За сотнями   многоточий

Звенит за окном апрель
Врываясь лучами света
Стучится в окно капель
Я верю ...наступит лето.

Увижу тебя во сне
Услышу твои шаги
Но  дождь, превращаясь  в снег
Мне сердце рвет на куски
...
Ты бродишь среди стихов....